首页>中英双创育人成果>双创教育女神风采展示(二)
双创教育女神风采展示(二) 来源: 发布时间:2021年03月22日 阅读次数:464

中英双创教育本土合作历经五年,在领导力培训、师资工作坊、双创赛事、专创融合课程开发中涌现出了一大批中方本土双创女性导师。

今天我们继续一起看看双创教育女神的风采展示,走进北京院校的部分双创女导师,领略平凡点滴背后的超凡的力量与神采。

双创教育女神风采展示(二)

指导教师-李京

北京电子科技职业学院

指导教师-刘振华

北京市信息管理学校

指导教师-杨春影

北京市劲松职业高中

指导教师-黄伟东

指导教师-王雪琪

指导教师-康红霞

丰台区职业教育中心学校

下面听听我们的指导教师对于双创的感想吧!

北京电子科技职业学院李京老师:不管在十二年的辅导员岗位上耕耘,还是在七年的双创教学岗位上摸爬滚打,我欣喜的看到每一名学生通过努力成长为国家有用之人。因为你们,缔造未来就业创业社团成为全国百佳社团;因为你们,学校取得全国职业院校实习管理50强、教学管理50强、学生管理50强;更因为你们,学校被评为北京地区高校示范性创业中心。我想,将来学生们是在机电、航空、汽车、电信、生物、经管、艺术领域的工作岗位上,还是在为国家国防建设拼搏的士官生,请记着,未来的职业路上,我一直在。

北京市信息管理学校刘振华老师:双创教育是面向未来的教育,其目标是在激发学生创新思维,培养学生创新创业能力的同时,提高学生面对瞬息万变的当今社会的应变能力。

北京市劲松职业高中杨春影老师:双创教育的过程是激发学生创新思维的过程。让学生大胆的去尝试,主动的去探究吧!一旦创新思维的火花被点燃,谁又能预测到那将绽放出怎样美丽的烟火!?