扫一扫

扫一扫,关注我们

在线客服
返回顶部
关于我们ABOUT US
首页>关于我们>大事记>“2019年第二届国际青年创新创业技能大赛”中方代表团抵达伦敦
“2019年第二届国际青年创新创业技能大赛”中方代表团抵达伦敦 来源:NCEE(China) 中英创新创业教育中心 发布时间:2019年05月27日 阅读次数:71

2019年第二届国际青年创新创业技能大赛” 即将于2019年4月2日至3日在英国伦敦南岸大学举办。本次比赛在中英两国院校的激烈竞争与选拔下,共有20支队伍分别代表中英两国优秀院校走进最终决赛。其中来自中国的9支参赛队于北京时间2019年4月1日分别从北京首都国际机场和上海浦东国际机场起飞,送机现场气氛欢快而热烈,大家满怀激情,信心十足,期待迎接新的挑战!”

image.png

image.png

在经过长达10个小时的飞行后,中方代表团与当地时间17:45抵达伦敦希斯罗国际机场。由英国伦敦南岸大学创新创业处主任Linsey Cole率领的主办方接机团在希斯罗机场对刚刚抵达的中方代表团成员表达了热烈的欢迎。Linsey主任在机场发表了一份简短的欢迎辞并预祝中方代表团在比赛中取得好成绩。

image.png

image.png

image.png

“2019年第二届国际青年创新创业技能大赛”备受中英两国社会各界高度关注,大赛得到了中国驻英国大使馆、英国国际贸易部、北京市教委、湖北省教育国际交流协会等相关政府机构及教育主管部门的大力支持与指导。新华社、人民网、中国日报、欧洲时报、英中时报、凤凰卫视等中外媒体将聚焦“第二届国际双创技能大赛”并进行相关报道。届时,凤凰卫视将在凤凰网、凤凰新闻客户端、凤凰视频客户端上播出颁奖仪式的全过程,欢迎大家围观!

新同文|中英创新创业教育中心(NCEE China)

电话:010-57127812 

邮箱:info@ncee.ac.cn

Copyright © 2021 NCEE CHINA. All rights reserved.   京ICP备12031818号-5